ПРОТИВ КОРРУПЦИИ

СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ ВОРОНЕЖА
СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

ПРОТИВ ДИКТАТУРЫ
ГЛАВНАЯ
ПРАВДА ПРО ПУТИНА
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
СМИ О НАС
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ФОТО
YOUTUBE
ВК
FACEBOOK
ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД
КРАДЕНЫЙ ХЛЕБ
АНТИНИКЕЛЬ
ГАЙД-ПАРКИ
ТЕЛЕГРАМ

Кто такие агенты ФСБ. Остановить Zombie апокалипсис.

November 18, 2021


Предисловие.
Когда произносят агент ФСБ, обычно представляют человека на зарплате или на крючке, который выполняет задания ФСБ, регулярно встречается со своим куратором. В неискушенных умах именно прямое взаимодействие со спецслужбами является критерием агента.

Однако стоит обратиться, как всегда следует, к этимологии (изначальному определению) слова «агент». Агент (лат. Agens «действие»), в том числе в естественных науках — действующий фактор в каком-либо процессе или явлении. В частности, химический агент — действующее вещество, выполняющее чётко выделенную роль в химическом взаимодействии веществ или их смесей.

Как видно из определения агент это действующий фактор (инструмент) в каком либо процессе, например в химическом, а в данном случае - в политическом. Ни где не говорится, что агент должен себя осознавать как агент или получать зарплату. Для того чтобы молотку забивать гвозди, ему не надо осознавать себя молотком, или получать за это денежное вознаграждение.

Предпосылки. В поисках кремлеботов.

С помощью компьютерной программы «Око Саурона» можно искать оппозиционеров в социальной сети Вконтакте — людей, которые состоят одновременно во множестве оппозиционных групп. Совсем недавно в исследовательских целях была поставлена противоположная задача — найти и проанализировать, кто же состоит одновременно в провластных группах (одновременно сразу в 6 самых ядовитых группах). И не просто провластных, а созданных явно политтехнологами за деньги, таких группах, как «Лев Шаранский», «Уругвайская Разведка», «Вождь», «Все пропало», «Рука кремля». Назовем такие найденные аккаунты — кремлевскими агентами.

Результат наблюдения. Шок.

  1. Первое, что вызывает удивление, это огромное пересечения по участникам провластных групп с оппозиционными. Тысячи аккаунтов состоят одновременно в провластных группах (группах вроде «Путин лидер» с портретом Путина на фоне флага России) и в оппозиционных группах, например с группой «Я выступаю против Путина».

  2. Кремлевские агенты, почти всегда состоит во множестве групп сторонников СССР и Сталина, коммунизма. Иногда — в ксенофобских националистических группах, борцов с евреями, всемирным заговором жЫдорептилоидов, РНЕ, разных конспирологических группах.

  3. Кремлевские агенты на своих страницах также иногда высказывает недовольство властью.

  4. Некоторые провластные группы также иногда делают посты, критикующие условия жизни в России, часто с иронией.

  5. Кремлевские агенты часто подписаны на КПРФ (якобы оппозиционная партия), либеральные паблики типа Дождя, Любовь Соболь, иногда даже — на Ходорковского (!!).

  6. Всего по России кремлевских Zombie-агентов порядка 40 тыс. человек — (немного, в ГУЛАГ, куда они ведут остальных, - поместятся).

Вопросы.

  1. Как люди могут одновременно состоять в группах «Я выступаю против путина» и «Путин Лидер»?

  2. Что делают кремлевские агенты в группах «Ходорковский», «Любовь Соболь», «Дожь»?

  3. Почему паблики, явно созданные сторонниками власти, постят критику жизни в стране?

  4. Почему такое огромное пересечение между группами кремлевских агентов и группами сторонников СССР, Сталина, борцов с капитализмом, сторонников «социализма»?

«С одной стороны мы даем шанс Путину, поскольку политика не знает личных пристрастий. Мне довольно тяжело далось такое отношение к нему, чтобы я его поддержал, но я понял, что это необходимо. Более глубокое понимание православия, мы опираемся только на бога. Господь даже бесов делает орудием своего спасения.» (c) один мракобес

Исходные анализа. Неоспоримые факты.

  1. Ответственность за происходящее в стране на протяжении десятилетий несет непосредственно власть этой страны.

  2. Поверхностная критика (недовольство жизнью, критика неравенства) в адрес Путина сама по себе не фатальна для Путина. Его критикуют десятилетиями.

  3. Не в интернете, а в реальной жизни, наблюдались случаи внедрения в протестные группы провокаторов, которые сначала декларировали свой протест, но в решающий момент направляли его в тупик, сливали. Например «Нам не нужен майдан», «Надо выбрать своего представителя и договориться с властью, а не протестовать», «путин хороший, бояре плохие».

  4. Почти все группы общественников курируются ФСБ.

  5. Все общественные организации, в том числе религиозные, курируются ФСБ.

  6. Неоднократно наблюдалось, как одна системная оппозиционная партия проводила митинги протеста, например против пенсионной реформы, где обвиняла во всем капитализм, либералов и запад.

  7. «Левопатриотические» силы в путинской России никогда не проводили по-настоящему опасных для трона протестов, а последнее время больше ходят в приемную президента с обращениями. Такие движения сами по себе являются сторонниками диктатуры, всегда имеют ярковыраженного лидера, берущегося под контроль, и поэтому практически полностью безопасны для власти. Тоже самое характерно для право-имперских сил, которые на самом деле мало отличаются от лево-имперских.

  8. Системные либералы тоже встроены в систему удержания власти. Например, Явлинский (тоже вождь) покупал рекламу в facebook, чтобы призывать не голосовать на голосовании по путинским поправкам в Конституцию в 2020, чем в очередной раза продемонстрировал свою встроенность в систему удержания власти. А Ксения Собчак с гигантским антирейтингом участвовала в выборах президента 2018, достоверно как проект кооператива "Озеро" по заполнению либерального лагеря. См. «Проект»: участие Собчак в президентских выборах согласовал Кремль. Президентская кампания телеведущей Ксении Собчак на выборах 2018 года была согласована с Кремлем, а идея ее выдвижения принадлежала предпринимателю Юрию Ковальчуку.

  9. Любому человеку нужно мировоззрение — целостная картина мира.

  10. Нельзя человека насильно заставить поменять свое мировоззрения (если ему не нравится Путин, дубинкой полюбить власть не заставишь).

  11. Большинство людей идиоты (зачеркнуто) не способны к объективному мышлению, поскольку многие годы заняты работой, где они просто делают то, что им говорят, а в свободное время предаются нереалистичным подчас бредовым идеям и мечтаниям, никак не влияющим на их жизнь, и поэтому могущими быть сколь угодно абсурдными.

Как обстоит дело на самом деле. Show Must Go On.

Вместо того, чтобы насилием управлять поведением недовольных граждан (а их в России много), проще вложить недовольным гражданам в голову такое понимание вещей (мировоззрение) которое не устраняя недовольство, делает все их действия тупиковыми, нейтрализует и обезвреживает. Для этого ФСБ создает или берет под контроль, и поощряет различные мракобесные группы, чтобы вложить в головы недовольного народа вместо борьбы за власть различные бредовые идеи, будь то борьба за восстановление СССР, борьба с капитализмом, борьба с частной собственностью, борьба с денежным обращением, борьба с транснациональными корпорациями, борьба с жЫдами под кроватью и за шкафом, с украинским фашизмом, химтейлы, борьба с гомосексуализмом и пр.

В условиях невозможности применения массового непосредственного насилия к гигантскому числу недовольных, перекладывание вины с руководства страны на, например, транснациональные корпорации или любого другого мифического противника, очень удобно и является основной политической задачей спецслужб (например, для этого было создано целое движение НОД, которые действовали неприкрыто в связке со спецслужбами, посещая оппозиционные митинги). Эти мировоззрения очень приятны, не обязывают рисковать, а самое главное, они ни к чему не могут привести.

Для этой цели власти полезны прежде всего «левопатриотические» и имперские силы, поскольку им свойственен коллективизм, управление через лидера, которого можно взять под контроль, и постоянный поиск внешнего врага России. Также они идеологически выгодны власти, поскольку являются сторонниками диктатуры, предполагающей неограниченное подчинение доминирующей власти. Поэтому они культивируются под контролем ФСБ и успешно направляют недовольство народа в безопасное для власти русло. (См. работу агента кремля Максима Шевченко на выборах в ГД 2021 "На кого вы работаете, Максим?! Политик Владимир Милов в прямом эфире канала Навальный LIVE заочно выдвинул ряд упреков к политику Максиму Шевченко" https://www.youtube.com/watch?v=GaFKWIJec-g)

Зомбированные люди начинают также как вирусная компьютерная программа распространять эти идеи, внедряться в оппозицию и блокировать ее деятельность этими бредовыми идеями.

Отметим, что такие агенты декларируя, что они против путина, наносят ничтожный вред путинской власти по сравнению с тем вредом, который они наносят будучи внедренными в оппозицию и направляя ее деятельность в тупик. Большинство этих бредовых идей специально направлены на борьбу разных групп оппозиции друг с другом.

Люди выполняют эту программу ФСБ, будучи зомбированными, не понимая какую отведенную им функцию они выполняют и при этом совершенно бесплатно.

Они и являются агентами ФСБ, как правило сами того не подозревая.

Следствия

  1. Объединение всех противников Путина ради объединения — невозможно путем простого заявления об этом. Среди называющих себя противниками Путина большая часть зомбирована программами ФСБ, изначально защищающими власть от объединения оппозиции.

  2. Если человек говорит, что он против Путина, это почти ничего не значит. Он может мешать борьбе с властью, как и помогать. Ничто не убережет его от бана.

  3. Если человек называет себя сторонником Яблока или КПРФ, Ходорковского, хоть папы римского — в сложившейся ситуации в России это не дает никакой индульгенции, ничего не значит. Это человек может быть зомби-агент ФСБ, а может и не быть. В случае начала вредительства — банить без поблажек.

  4. Следует отнестись настороженно к новым возникающим политическим группам любой идеологической направленности с вычурными идеями — возможно это проекты ФСБ. У их горла меч бана.

  5. Всех проповедников мракобесия — химтейлы, СССР, жЫды под кроватью, борьба с капитализмом, феминизмом, за белую расу в гондурасе, с транснациональными корпорациями, «вы идиоты, а надо делать так», за возрождение США и Европы из руин, борьба с мировым заговором жЫдорептилоидов, Рокфеллерами, открытие чакр и третьего шоколадного глаза и пр. любые, особенно под неизвестными никами, аккаунтами без фотографий, неизвестно откуда, с каких городов — при агрессивном навязчивом распространении банить беспощадно. Если человек явно профессиональный распространитель какой-то х-еты банить беспощадно.

  6. Необходимо предпринять меры для расзомбирования людей, предположительно открытыми дебатами, но это не точно.

Послесловие

Если зомби-агент ФСБ лидер какой-то мракобесной группы выходит из под контроля и начинает делать не то, что от него ожидали, ФСБ его беспощадно пускает в расход. Случаев множество — уголовные дела, домашние аресты, СИЗО, колония. Не будем называть фамилии, они всем известны. Обычно это происходит, когда лидер решает выводить людей на улицы.

Агенты ФСБ непосредственно взаимодействующие с кураторами на зарплате и без зарплаты тоже существуют.

Исчерпывающее руководство по бану кремлеботов на декабрь 2021.


Ни одна из обозначенных на схеме ниже групп не руководствуется разумом и доброй волей (злой умысел как правило виден без труда, логика такого комментатора подобна извиванию червяка, на которого наступили), а лишь непреодолимыми для них жизненными обстоятельствами и корыстью. Кроме того, группа Zombie-агенты (см. выше) вообще лишены способности к здравому мышлению, ввиду поражений мозга веществами, психическими болезнями, детскими травмами и страхами, часто стадным инстинктом. Отсюда следует вывод, что обозначенные на схеме группы невозможно переубедить разумными доводами, отсюда, в условиях ограниченности информационных ресурсов здравой оппозиции, следует единственная разумная рекомендация администраторам групп - банить данные категории.









© 2018 г.